750 grammes
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Happycooking Family
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24 mars 2009

Dos de cabillaud en cocotte

Mr se met aussi à la cuisine!!

Et quelle agréable surprise que ce soit à la fois si beau et si bon....

P1050600

500g de dos de cabillaud avec la peau; 8 tranches de chorizo; 4 poivrons rouges; 2 gousses d'ail; 1 oignon; 10cl d'huile d'olive; sel & poivre.

...............

Allumez le four à 220°C.

Arrosez les poivrons d'huile d'olive et enfournez 20 minutes. Une fois grillés, les recouvrir de papier alu et laissez refroidir.

Taillez le cabillaud en morceaux et réservez  les au réfrigérateur.

Epluchez l'oignon et l'ail et ciselez-les.

Ouvrez les poivrons et retirez le pédoncule et les pépins, ainsi que la peau. Dans une casserole, chauffez le restant d'huile et y faire revenir l'ail et l'oignon sans coloration. Ajoutez la chair des poivrons et 10 cl d'eau. Saler, poivrer et bien mélanger. Cuire 5 minutes.

Retirez du feu et mixer, pour obtenir un coulis.

Verser le coulis dans des mini-cocottes à mi-hauteur puis déposez le cabillaud et une tranche de chorizo. Saler et poivrer à nouveau, couvrez et mettre au four 20 minutes toujours à 220°C.

............

On peut ajouter une pointe de crême fraîche ou remplacer l'eau par la crême pour un plat plus oncteux mais plus calorique aussi!!!!!!!!!

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Commentaires
C
L'haleine n'est-elle point trop chargée après tout ça ;o)))
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