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Happycooking Family
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8 mars 2009

Mignon de porc a la madena & risotto à la parmesane

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Pour le mignon: 1 filet mignon de porc, 4 poires william, vinaigne balsamique de modene, 300ml de bouillon de volaille, 6 cas de vinaigre balsamique, 25g de beurre, 4 branches de thym,sel & poivre.

Pour le risotto: 450g de riz rond, 1 oignon, 50g de beurre, 10 cl de crême fraîche, 70g de parmesan, 75 cl de bouillon de volaille

..........

Mignon

Saler & poivrer votre filet mignon. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et y faire dorer votre filet.

Peler & épépiner les poires. Les ajouter au filet & les faire dorer sur les deux faces.

Retirer les poires & réserver les au chaud.

Ajouter le bouillon de volaille ainsi que le thym & couvrir 25 minutes.

En fin de cuisson, remettre les poires autour du filet & verser le vinaigre balsamique.

......

RISOTTO

Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole. Ajouter l'oignon hâché. Lorsqu'il devient translucide, verser le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit lui aussi translucide.

Verser 150 ml d'eau tout en remuant. Verser ensuite la moitié du bouillon de volaille sans cesser de remuer. Petit à petit, verser le reste du bouillon jusqu'à absorption totale.

Lorsque le riz est cuit, ajouter le parmesan râpé, le restant de beurre en morceaux et enfin la crême fraîche.

.......................

je n'ai pas eu besoin de salé mon risotto, le parmesan et le bouillon de volaille l'étant suffisament.

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Commentaires
C
mignon justement... j'adore cette viande fine et tendre. Bravo pour le mélange avec le risotto.<br /> Bisous
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