750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Happycooking Family
Happycooking Family
Publicité
1 juillet 2008

Courgettes au cumin

Ras le bol de l'éternelle ratatouille et pourtant mon panier bio d'hier soir contenait tout pour en faire une: aubergines, courgettes, poivron, oignons nouveaux, salade, persil.

De toute façon, ce matin, je n'ai pas le temps. Alors, on va faire simple, rapide, et plein de goût.

Courgettes au cumin

3 courgettes moyennes, 3 pincées de cumin en grain, 1 pincée de sel, 3 cas d'huile d'olive.

Laver, couper les courgettes en tranches fines.

Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok et y mettre les courgettes. Laisser 3 minutes à feu vif pour bien colorer les courgettes. Remuer ensuite à l'aide d'une fourchette pour ne pas les écraser.

Laisser cuire 15 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps. Mettre enfin le sel.

P1030490

Il s'agit d'un plat simple que j'ai accompagné de poulet rôti cuit avec des gousses d'ail en chemise.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité