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11 décembre 2008

Bûche

P1040831

Bûche de Noël ou bûche anniversaire?

Nous avons opter pour la bûche anniversaire pour épater les camarades de classe!

Bûche au chocolat

400g de boudoirs; 240g de chocolat pâtissier; 100g de beurre; 2 oeufs; 5cl de crême.

Broyer les boudoirs en miettes.

faire fondre le chocolat au bain-marie.

Casser les oeufs: mettre les jaunes dans les boudoirs et monter les blancs en neige.

verser les 3/4 du chocolat dans les boudoirs, ainsi que le beurre mou.

Malaxer le tout puis ajouter les blancs délicatement.

Former une bûche ou la forme qu'il vous plaira (étoile, dôme, sapin...)

faire chauffer la crême et y ajouter le restant de chocolat.

Etaler délicatement sur votre bûche.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

................

Pour la décoration, nous avons pris de la pâte d'amande que nous avons façonner en houx, sapin et champignons pour un décors de saison!

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