750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Happycooking Family
Happycooking Family
Publicité
27 février 2009

Pâte feuilletée pure beurre; 2 oranges; 60g

P1050460

Pâte feuilletée pure beurre; 2 oranges; 60g d'amandes en poudre; 120g de beurre; 3 oeufs; 90g de sucre en poudre.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. La piquer avec une fourchette.

Dans une casserole casser les oeufs et les fouetter avec le sucre.

laver les oranges. Presser le jus et ajouter dans la casserole avec le zeste des oranges.

Cuire 10 minutes tout en remuant.

Filtrer le tout. Ajouter la poudre d'amande et le beurre.

Verser sur le fond de pâte.

Cuire 30 minutes à 180°.

...............

J'ai utilisé une pâte surgelée Picard: elle est délicieuse!

...............

J'ai testé avec des oranges sanguines. Mais à la cuisson,la couleur ne change pas des oranges oranges!!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
quelle association de dingue !!! MIAM MIAM
Publicité